Mittagsbetreuung

Freizeitgestaltung nach der Schule, Spaß mit anderen Kindern haben und gemeinsam etwas spielen, Hausaufgaben erledigen oder Mittagessen – das bedeutet Mittagsbetreuung. Hierdurch wird eine Beaufsichtigung der Schüler direkt nach Unterrichtsende ermöglicht, welche Raum für Betätigung, Bewegung, Spiel und Spaß, Ruhe und Erholung bietet.

Für die Schülerinnen und Schüler der 1. bis 4. Klasse der Grundschule Ochsenfurt wird seit dem Schuljahr 2008/2009 eine Mittagsbetreuung unter der Trägerschaft des Diakonischen Werkes Würzburg angeboten. Sie findet von 11.15 Uhr bis 17.00 Uhr und in den Schulferien statt. Die erforderlichen Zeiten können gebucht werden. Außer dem gemeinsamen Mittagessen und der Hausaufgabenbetreuung findet noch eine aktive Freizeitgestaltung statt.

Die Kinder werden in der Mittagsbetreuung von folgenden pädagogischen Fachkräften betreut und gefördert:

• Daniela Brazier (Kinderpflegerin)
  • Kerstin Fripan (Dipl. Sozialpädagogin, FH)

Telefon:  09331-9837964