Elterninformation für Schulanfänger 2021/22

Liebe Eltern,

der Anmeldezeitraum für die Schulanmeldung liegt in der Woche vom 22.03. bis 26.03.2021. Über die Verfahrensweise werden wir Sie kurzfristig informieren.Hierzu erhalten Sie eine Einladung per E-Mail mit allen wichtigen Informationen. Wir freuen uns, Sie und Ihr Kind bei der Schulanmeldung begrüßen zu dürfen.
(Download Einladung Schulanmeldung über Elternnachricht.pdf)

Da die nächsten Monate bis zum Schulstart 2021/22 sicher aufregend werden, haben wir Ihnen einen „Fahrplan“ zusammengestellt. Auf diesem finden Sie die anstehenden Termine und Aktionen. Durch die anhaltende Pandemie kann es jedoch zu Verschiebungen oder Umorganisationen kommen. Bitte beachten Sie deshalb stets auch die eingehende Emailpost sowie unsere Homepage.
(Download Terminübersicht für Eltern und Schulanfänger.pdf)

Als Information haben wir für Sie eine Übersicht zum Offenen und Gebundenen Ganztag erstellt. Diese Übersicht soll Ihnen als Entscheidungshilfe dienen, um eine Betreuung für Ihr Kind zur Schulanmeldung festlegen zu können.
(Die Angabe zum Zirka-Preis des Mittagessens bezieht sich dabei auf eine Buchung von 3 Tagen)
(Download Vergleich OGS-GGK.pdf)

Der pandemiebedingt ausgefallene Elternabend zur Schulfähigkeit kann nicht in Präsenz stattfinden. In einem geschützten Bereich finden Sie alle Informationen zur Schulfähigkeit. Das Passwort haben Sie bereits erhalten.

Zum geschützen Bereich Schulfähigkeit

E-Mail: grundschule.ochsenfurt@t-online.de