Schulschließung aufgrund der Coronavirus-Krise

klasse2000

Stand 27.03.2020

Liebe Eltern unserer Schülerinnen und Schüler der Grundschule Ochsenfurt,

Hier noch Informationen, die durch die flächendeckende Schulschließung in Bayern bis zu den Osterferien (einschließlich 19.04.2020) für Sie hilfreich sein könnten.
Wir werden diese aktuell immer wieder ergänzen.

Die Schulleitung der Grundschule Ochsenfurt ist von Montag bis Freitag von 7.30 bis 12:00 Uhr besetzt.

• Notfallbetreuung in den Osterferien: Liebe Eltern, für die Entlastung der Personen, die in Berufen der kritischen Infrastruktur tätig sind, wird auch in den Osterferien eine Notfallbetreuung an der Schule gewährleistet. Bitte melden Sie Ihr Kind bis Mittwoch, den 1. April 2020 an und geben Sie uns die benötigten Betreuungszeiten an.
  • Änderung zum Übertrittsverfahren 2019/20
  • Änderung zur Schulanmeldung: Die Schulanmeldung vor Ort entfällt. Die Unterlagen für die Schulanmeldung werden Ihnen auf dem Postweg zugestellt. Bitte lesen Sie das beigefügte Anschreiben!
  • Materialien zur Übung und Vertiefung des Lernstoffes hat jede Lehrkraft für ihre Klasse zusammengestellt. Zusätzliche, freiwillige Übungsmaterialien finden Sie hier.
  • Änderung zu den Fragen der Notfallbetreuung
  • Informationen für Eltern: Umgang mit den Maßnahmen zum Corona-Virus

______________________________________________________________________________________

Grundschule Ochsenfurt Fabrikstraße 1 • 97199 OCHSENFURT • Telefon 0 93 31 – 98 31 91 00