Unterrichtsorganisation seit dem 20. Mai 2021

Seit dem 20.05.2021 befinden sich alle Kinder wieder im Präsenzunterricht.

Unterrichtsplanung nach den Ferien, ab 07.06.2021:

Sollten die Zahlen weiterhin unter 50 bleiben, werden wir nach den Pfingstferien mit allen Kindern in den Präsenzunterricht starten. Dann gilt wieder der Stundenplan dieses Schuljahres.
Dann wird auch wieder der Ganztag stattfinden, alle Fächer unterrichtet werden (Sport evtl. noch nicht) und eine Betreuung der angemeldeten Kinder in der OGS durchgeführt werden.

Sollten die Zahlen jedoch über 50 steigen, müssen wir wieder den Wechselunterricht in den Lerngruppen A und B (1. - 5. Stunde) einsetzen. Eine Notbetreuung am Vormittag wird dann neu abgefragt.

In den Schulen gelten weiterhin alle Hygienemaßnahmen, d.h. Maskenpflicht etc. und auch die Selbsttests müssen weiterhin wie gewohnt durchgeführt oder vorgelegt werden.

Eine Beurlaubung vom Unterricht ab dem 07.06.2021 muss erneut schriftlich beantragt werden.

Kind online krankmelden
Anleitung zur Online-Krankmeldung

Sie finden im Folgenden Fahrpläne, Sprechstundentermine, Aktuelle Termine, Informationen zur Schulbibliothek und der JaS.
Auch Formulare sind hier für Sie abrufbar.

Über kurzfristige Änderungen der Busabfahrtszeiten werden Sie informiert

1. Schulorganisation zu Corona Zeiten